肉巻き おむすび レシピあり

肉巻き おむすび
  1. おいしそう!

   いつかの 肉巻き おむすびは (*^_^*) ごはんを 炊いて 今回は 白ゴマと、生姜のみじん切り、を入れて 俵型に 成形して 下味をつけた お肉出で、包み 焼きながら 刷毛で タレをつけてコロコロ焼きます。 このおむすびの 中身に 味噌おむすびや、  生姜の代わりに 紅生姜を、刻んで入れても美味しいって思うの お肉の 下味には 生姜汁、醤油、みりん、各大さじ1......

honeyさん

honeyさん

こんにちは (*^_^*) はじめまして☆ 作る事、作ってみる事、が好きで、何でもできる事は、とりあえずやってみたいという、TRYの気持ちが とっても好きです。作ってみて、失敗だった事も、時折ありますが、・・・((+_+)) それでも、今後もお料理、お菓子、パン、保存食 など、たくさん作っていきたいと思っています たくさんの皆さんと 交流していけたら、嬉しいです。