遅くなりましたが 先日の夕食に 作った
鮭南蛮のレシピを UP いたします。
先日の記事は こちらから →
夕食☆
写真は これ
そして 材料です。
秋鮭 2切れ
コチュジャン 大さじ①
小麦粉 鮭にまぶす分量
油 揚げ油
ポン酢 大さじ①~②位
(酸っぱいのがお好みならさらにたす。)
玉ねぎ 半分
......
-
-
こんにちは (*^_^*)
はじめまして☆
作る事、作ってみる事、が好きで、何でもできる事は、とりあえずやってみたいという、TRYの気持ちが とっても好きです。作ってみて、失敗だった事も、時折ありますが、・・・((+_+))
それでも、今後もお料理、お菓子、パン、保存食 など、たくさん作っていきたいと思っています
たくさんの皆さんと 交流していけたら、嬉しいです。