カブ 人参
カブの茎も 栄養があるので使います。
しょうがをスライスして お塩も 入れます。
使っているお塩は 紅麹塩です。
ピンクに見えるのが そうですね。
この紅麹塩は
紅麹からつくられているのですが
沖縄の海水100%を 原料とされています。
紅麹には 血圧を下げ......
-
-
こんにちは (*^_^*)
はじめまして☆
作る事、作ってみる事、が好きで、何でもできる事は、とりあえずやってみたいという、TRYの気持ちが とっても好きです。作ってみて、失敗だった事も、時折ありますが、・・・((+_+))
それでも、今後もお料理、お菓子、パン、保存食 など、たくさん作っていきたいと思っています
たくさんの皆さんと 交流していけたら、嬉しいです。