カブの浅漬け  レシピあり

カブの浅漬け 
  1. おいしそう!

カブ 人参   カブの茎も 栄養があるので使います。                    しょうがをスライスして お塩も 入れます。 使っているお塩は 紅麹塩です。 ピンクに見えるのが そうですね。                              この紅麹塩は  紅麹からつくられているのですが 沖縄の海水100%を 原料とされています。 紅麹には 血圧を下げ......

honeyさん

honeyさん

こんにちは (*^_^*) はじめまして☆ 作る事、作ってみる事、が好きで、何でもできる事は、とりあえずやってみたいという、TRYの気持ちが とっても好きです。作ってみて、失敗だった事も、時折ありますが、・・・((+_+)) それでも、今後もお料理、お菓子、パン、保存食 など、たくさん作っていきたいと思っています たくさんの皆さんと 交流していけたら、嬉しいです。