レシピブログ
カブは じつは 実の方よりも 葉の方に 栄養価が 高いんです って 先の 記事でUPしましたが 、 実の方は 水分が多く 含まれています。 だから カブをお漬物にすると すぐに漬かりますね。 夕食時に すぐ漬かるので 1品になって 重宝します。 とりたてのカブは 本当に 水々しいんです。 表面は 白~オフホワイト より どちらかと言うと → 透き通った白 ですね。 ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブの葉とフレッシュ...
きゅうりとカブのマスタ...
カブと芽キャベツのチキ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...