カブのお話し レシピあり

カブのお話し
  1. おいしそう!

カブは じつは  実の方よりも 葉の方に 栄養価が 高いんです って  先の 記事でUPしましたが 、 実の方は 水分が多く 含まれています。 だから カブをお漬物にすると すぐに漬かりますね。 夕食時に すぐ漬かるので 1品になって 重宝します。 とりたてのカブは 本当に 水々しいんです。 表面は 白~オフホワイト より どちらかと言うと   → 透き通った白 ですね。 ......

honeyさん

honeyさん

こんにちは (*^_^*) はじめまして☆ 作る事、作ってみる事、が好きで、何でもできる事は、とりあえずやってみたいという、TRYの気持ちが とっても好きです。作ってみて、失敗だった事も、時折ありますが、・・・((+_+)) それでも、今後もお料理、お菓子、パン、保存食 など、たくさん作っていきたいと思っています たくさんの皆さんと 交流していけたら、嬉しいです。