レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カブは じつは 実の方よりも 葉の方に 栄養価が 高いんです って 先の 記事でUPしましたが 、 実の方は 水分が多く 含まれています。 だから カブをお漬物にすると すぐに漬かりますね。 夕食時に すぐ漬かるので 1品になって 重宝します。 とりたてのカブは 本当に 水々しいんです。 表面は 白~オフホワイト より どちらかと言うと → 透き通った白 ですね。 ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブとえのきのマヨ醤油...
きゅうりとカブのマスタ...
カブの甘酢漬け
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...