レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
寒麹で カブとキュウリのお漬け物を チャッチャと 作りました。 塩麹と同じで 塩辛く無く 塩分も 丁度いい 塩梅ですね 旬の カブと きゅうりを使って 即席漬けです カブはすぐに 漬かるので 夕食には食べれるので 大変重宝しています。 さらに ジップロックでは無く タッパーウエアで漬けるので より一層 浸透圧で漬かりが 早いです カブ大きめ4個と きゅうり特大を 1本 寒麹 大さじ2くらい~ ......
たっぷり野菜♪カブ菜の...
ふじっ子煮を使って簡単...
カブとえのきのマヨ醤油...
塩だけで!カブの葉でふ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ