レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
寒麹で カブとキュウリのお漬け物を チャッチャと 作りました。 塩麹と同じで 塩辛く無く 塩分も 丁度いい 塩梅ですね 旬の カブと きゅうりを使って 即席漬けです カブはすぐに 漬かるので 夕食には食べれるので 大変重宝しています。 さらに ジップロックでは無く タッパーウエアで漬けるので より一層 浸透圧で漬かりが 早いです カブ大きめ4個と きゅうり特大を 1本 寒麹 大さじ2くらい~ ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブとえのきのマヨ醤油...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
小カブの千枚漬け(ウコ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...