レシピブログ
寒麹で カブとキュウリのお漬け物を チャッチャと 作りました。 塩麹と同じで 塩辛く無く 塩分も 丁度いい 塩梅ですね 旬の カブと きゅうりを使って 即席漬けです カブはすぐに 漬かるので 夕食には食べれるので 大変重宝しています。 さらに ジップロックでは無く タッパーウエアで漬けるので より一層 浸透圧で漬かりが 早いです カブ大きめ4個と きゅうり特大を 1本 寒麹 大さじ2くらい~ ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブと生ハムのリゾット
赤カブのはちみつレモン...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...