レシピブログ
ガッツリ
★材料
(2人分)
豚骨付きバラ
適量
アオハタマーマレード
濃口醤油
塩胡椒
にんにく
★作り方
(30分~1時間)
1.
①フライパンを熱し、塩胡椒したスペアリブとニンニクを入れて焼き目をつける ②アオハタのマーマレードと同量の濃口醤油を入れる ③フタをして両面を焼き、トロッとしてきたら完成
マーマレードの量で甘さを調節
スペアリブのアールグレ...
フライパンで簡単スペア...
照り照りスペアリブ
お箸でほぐれる艶々凄旨...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)