レシピブログ
寒さがぶり返した日には、田舎風に素朴なシチューが食べたい。ごぼうの歯応えを楽しみ、トマトスープに忍ばせたカイエンペッパーで、カラダの芯まで温まります。 材料(4人分) 鶏手羽元12本、ごぼう1本、エリンギ2本、玉ねぎ1個、にんにく1片、赤ワイン1/2カップ、ホールトマト1カップ、ローズマリー1本、ローリエ1枚、固形ブイヨン2個、塩、こしょう、カイエンペッパー、砂糖、小麦粉、オリーブオイル適量......
サクサク止まらない☆ご...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ