レシピブログ
寒さがぶり返した日には、田舎風に素朴なシチューが食べたい。ごぼうの歯応えを楽しみ、トマトスープに忍ばせたカイエンペッパーで、カラダの芯まで温まります。 材料(4人分) 鶏手羽元12本、ごぼう1本、エリンギ2本、玉ねぎ1個、にんにく1片、赤ワイン1/2カップ、ホールトマト1カップ、ローズマリー1本、ローリエ1枚、固形ブイヨン2個、塩、こしょう、カイエンペッパー、砂糖、小麦粉、オリーブオイル適量......
夕飯おかずに♬豚バラ大...
鶏ごぼうの白だしさっと...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...