鶏むね肉の南蛮漬け レシピあり

鶏むね肉の南蛮漬け
  1. 1
    おいしそう!

つい昨日、お友達から「先生も忙しそうだから、風邪なんかひかないように」と優しい言葉をかけられ、「ええ、ほんとにそうですね」なんて納得して・・・今朝起きたらクシャミが止まらない。あれは予言だったのかしら(笑) 熱はありませんが、頭がぼーっとしています。だから、クシャミを30回くらいしながら作った今日の南蛮漬け。 材料(4人分) 鶏胸肉 1枚、玉ねぎ 1個、パプリカ(赤、黄)各1/2個、レモン ......

Yukaさん

Yukaさん

料理演出家が綴る空想Cafe。料理をめぐるフォトエッセイ。