レシピブログ
土曜日からグランマが来ております。大の食いしん坊&肉好き、けれど歯が弱い彼女のために、豚肩ロースを柔らかく煮込んでみました。甘いヤングコーンのソテーを添えて。 材料(2~3人分) 豚肩ロース2~3枚、玉ねぎ1個、にんじん1本、トマト水煮缶100㏄、固形コンソメ1個、水400㏄、ローリエ1枚、ローズマリー、塩、胡椒、小麦粉、オリーブオイル適量 作り方 ① 豚肉は筋を切って、塩、胡椒、小麦・・・......
つるんと美味しい夏のデ...
トマトジャム
イタリアンな★トマトチ...
鶏ささみのトマトときゅ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ