サフラン入りオレンジ色のペスカトーレ レシピあり

サフラン入りオレンジ色のペスカトーレ
  1. 1
    おいしそう!

シンプルに魚介の白ワイン蒸しが食べたい。サフランもひとつまみ、香り華やぐひと品にしたい。美味しいスープをパスタにギュッと閉じ込めるのも良いな・・・と、急遽スパゲッティに変更。トマトソースも捨てがたいし、ならば一緒にしちゃおう! だからホラ、赤よりもオレンジ色でしょ。 ワタシのトマトソースは本当に簡潔。作りやすい分量として、ホールトマト400g、玉ねぎみじん切り1/4個分、にんにくみじん切り1......

Yukaさん

Yukaさん

料理演出家が綴る空想Cafe。料理をめぐるフォトエッセイ。