レシピブログ
女性の味方、コラーゲンたっぷりの牛すじ煮込み(モチロン大好きです!笑)。圧力鍋がないと時間がかかるのが問題・・・なのですが、下ゆでだけして冷凍しておけば、食べたい時にすぐできちゃう。醤油+赤出汁で調味するのが世田谷食堂風。色のわりには薄味で上品、とにかくトロトロです! 材料(6人分) 牛すじ肉600g、木綿豆腐1丁、こんにゃく1枚、大根1/3本、人参1/2本、長ねぎ1本、生姜1片、赤唐辛子・......
優しい味で安心♪子ども...
炭火で作る『牛たたき(...
ローマ風牛テールのトマ...
牛すじ・関西風どて煮♪
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋