鶏ごぼうの軽い煮込み レシピあり

鶏ごぼうの軽い煮込み
  1. 1
    おいしそう!

しみじみ・・・という風情の料理が恋しくなる季節の始まり。 これから冬に向かって出番が増えるレシピは、著書の中でもご紹介しています。 材料(2人分) 鶏胸肉1枚、玉ねぎ1/2個、ごぼう10cm、白菜1枚 エノキ、ひらたけ等適量、人参、インゲン各少々、白ワイン100cc、A:水240cc+固形ブイヨン1個、塩、胡椒、小麦粉、オリーブオイル、バター各適量 作り方 ① 玉ねぎはみじん切り・・・ ...

Yukaさん

Yukaさん

料理演出家が綴る空想Cafe。料理をめぐるフォトエッセイ。