レシピブログ
しみじみ・・・という風情の料理が恋しくなる季節の始まり。 これから冬に向かって出番が増えるレシピは、著書の中でもご紹介しています。 材料(2人分) 鶏胸肉1枚、玉ねぎ1/2個、ごぼう10cm、白菜1枚 エノキ、ひらたけ等適量、人参、インゲン各少々、白ワイン100cc、A:水240cc+固形ブイヨン1個、塩、胡椒、小麦粉、オリーブオイル、バター各適量 作り方 ① 玉ねぎはみじん切り・・・ ...
コク旨!豚こまとごぼう...
【簡単*お弁当*作り置...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
デパ地下の味をおうちで...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット