レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の青空に似合うよう、目の覚めるように鮮やかなソースを作ってみました。 バジルとにんにく、アンチョビのソースは著書の中でも紹介していますが、日本のハーブである大葉や、手に入りやすいパセリでも美味しく仕上がりますよ。お肉やお魚にはもちろん、パスタに和えても絶品です。 材料(作りやすい分量) 大葉40枚、パセリの葉1カップ、にんにく1片、アンチョビペースト小1、塩小1、粉チーズ大6、オ・・・ ......
イタリアンパセリのシン...
カジキのソテーたっぷり...
パセリソース
豚ひき肉とパセリのシン...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>