レシピブログ
オーナーの弟くん夫妻の旅のお土産、長野の松茸が届きました。酷暑と雨不足で今年の松茸は不作だそうだから、貴重な国産品ですね。レシピは、手軽なのに本格的。やさしいけれど、しっかりとした味わいです。おすすめですよ♪ 材料(4人分) 米2合、松茸3本、油揚げ1枚、三つ葉適量 A:水1カップ、昆布茶小2、酒大1、塩ひとつまみ、みりん小2、醤油大1 B:酒大1、塩小2/3、みりん大1、薄口醤油小1・・・......
松茸(カナダ産)の炭火...
松茸ごはん
贅沢!松茸と酢橘のペペ...
松茸と牛ロースの紙包み...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...