レシピブログ
10月23日upの『煮込みハンバーグ』をリメイクです。大目に作って冷凍しておいたパテを、半分の大きさに丸めて。身体の芯まで温まるあんかけ、野菜がたっぷりいただけるのも嬉しい。 材料(4人分) ハンバーグ300g、白菜600g、エリンギ、舞茸各1パック、彩りでチンゲン菜少々、塩、胡椒、サラダ油、胡麻油各適量、水溶き片栗大2 A:鶏ガラスープ2C、酒大1、砂糖大1、醤油大2 作り方 ・・・ ...
とろとろ卵とネギの炒め...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
もやしとハムだけの中華...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...