レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フリカッセが美味しい季節です。普段、むね肉でこしらえることが多いのですが、今日はもも肉を使用。火が通りにくい部位ですから、蓋をして中まで熱を入れるなど工夫して。さっぱり派の私なので、ワインを効かせてクリーム控えめ、塩はきっちりまぶしてメリハリをつけます。 材料(4人分) 鶏もも肉2枚、お好みのきのこ2カップ、玉ねぎ1/4個、白ワイン100㏄、ブイヨン(水300cc+固形ブイヨン1個)、・・・......
*ミニトマトの白ワイン...
塩麹漬け豚ロースの白ワ...
干しぶどうで家庭ワイン
エビと牡蠣の白ワイン炒...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群