レシピブログ
フリカッセが美味しい季節です。普段、むね肉でこしらえることが多いのですが、今日はもも肉を使用。火が通りにくい部位ですから、蓋をして中まで熱を入れるなど工夫して。さっぱり派の私なので、ワインを効かせてクリーム控えめ、塩はきっちりまぶしてメリハリをつけます。 材料(4人分) 鶏もも肉2枚、お好みのきのこ2カップ、玉ねぎ1/4個、白ワイン100㏄、ブイヨン(水300cc+固形ブイヨン1個)、・・・......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとマッシュルーム...
干しぶどうで家庭ワイン
白ワインのキノコチーズ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...