秋の果物を使ったソースとサラダ   11・16・2010 レシピあり

秋の果物を使ったソースとサラダ   11・16・2010
  1. おいしそう!

ギンダラのソテーに洋ナシやチェリートマトを入れたソースを添えてみました。 これは、先日訪れたレストラン「Blanca」で頂いたギンダラに梨のソースにヒントを得たものです。 洋梨は砂糖少々と一緒にバターで炒め、少しキャラメライズさせておきます。ギンダラは骨と皮をとり、塩胡椒、小麦粉をつけて、バターとサラダオイルでソテーします。焼けたら皿に取り、冷めないようにアルミフォイルなどで蓋をしておきま・......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。