レシピブログ
ギンダラのソテーに洋ナシやチェリートマトを入れたソースを添えてみました。 これは、先日訪れたレストラン「Blanca」で頂いたギンダラに梨のソースにヒントを得たものです。 洋梨は砂糖少々と一緒にバターで炒め、少しキャラメライズさせておきます。ギンダラは骨と皮をとり、塩胡椒、小麦粉をつけて、バターとサラダオイルでソテーします。焼けたら皿に取り、冷めないようにアルミフォイルなどで蓋をしておきま・......
みかんとパクチーのサラ...
風邪撃退!!たっぷりネ...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
スモークサーモンのカル...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット