レシピブログ
ギンダラのソテーに洋ナシやチェリートマトを入れたソースを添えてみました。 これは、先日訪れたレストラン「Blanca」で頂いたギンダラに梨のソースにヒントを得たものです。 洋梨は砂糖少々と一緒にバターで炒め、少しキャラメライズさせておきます。ギンダラは骨と皮をとり、塩胡椒、小麦粉をつけて、バターとサラダオイルでソテーします。焼けたら皿に取り、冷めないようにアルミフォイルなどで蓋をしておきま・......
三つ葉とまいたけの香り...
レンジで簡単♪カニカマ...
生ハムとアボカドのサラ...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...