レシピブログ
昨夜、なかなか寝付けないベッドの中で、次の日の晩御飯について頭をめぐらせていました。そう言えば、最近烏賊を食べていないことに気づき、烏賊料理にすることに決めました。 さて、何風の烏賊料理にするかと、またない知恵を絞り、最近作っていないスペイン料理にすることにしました。それが表題の料理です。 スペインのお酒、シェリー酒とアーモンド、サフランの中で柔らかに煮たイカはユニークで美味しく仕上が......
烏賊の米油バター醤油の...
ホワジャオ香る♪エキゾ...
サルベージ!人参と烏賊...
⑤サルベージ!パパっと...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...