レシピブログ
先日作ったもみじ(鶏の足)のストックがまだ冷凍庫に残っているので、それを使おうと塩ちゃんこ鍋を作る事にしました。でも,量が足りそうにないので、鶏のガラのスープも作りました。 ところが、かつお出汁と合わせる段になって、すっかりモミジのストックのことを忘れてしまい、ガラのスープだけでお鍋を炊いてしまいました。あぁ、残念、残念。2-3日前からもみじのストックを使ったお鍋をすると夫にも言っていた......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
野菜たっぷりシンプル絶...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....