レシピブログ
先日作ったもみじ(鶏の足)のストックがまだ冷凍庫に残っているので、それを使おうと塩ちゃんこ鍋を作る事にしました。でも,量が足りそうにないので、鶏のガラのスープも作りました。 ところが、かつお出汁と合わせる段になって、すっかりモミジのストックのことを忘れてしまい、ガラのスープだけでお鍋を炊いてしまいました。あぁ、残念、残念。2-3日前からもみじのストックを使ったお鍋をすると夫にも言っていた......
3種類のチーズde野菜...
ホットケーキミックスで...
お箸で食べる夏野菜と豚...
ゆで野菜のナムル風サラ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...