塩ちゃんこ鍋                     12・4・2010 レシピあり

塩ちゃんこ鍋                     12・4・2010
  1. 1
    おいしそう!

先日作ったもみじ(鶏の足)のストックがまだ冷凍庫に残っているので、それを使おうと塩ちゃんこ鍋を作る事にしました。でも,量が足りそうにないので、鶏のガラのスープも作りました。 ところが、かつお出汁と合わせる段になって、すっかりモミジのストックのことを忘れてしまい、ガラのスープだけでお鍋を炊いてしまいました。あぁ、残念、残念。2-3日前からもみじのストックを使ったお鍋をすると夫にも言っていた......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。