レシピブログ
お正月のおせち料理、そしてその後の素晴らしい中国の家庭料理とアジア系の食事が続いた我が家です。一昨日に続いて、少し洋風のものが食べたくなりました。が、そうかといって、あまりボリュームのあるものでなく、と考えて、表題の料理になりました。 前菜はアマダイをセヴィチェ風にしました。暮れに食べに行った美味しいメキシカンのタコとセヴィチェ。あの味を思い出しながら、少し洋風にしてみました。 ・・・......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
鶏肉のさっぱりおろし煮
カンボジア家庭料理 鶏...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!