キンキの姿煮  2・1・2011

キンキの姿煮  2・1・2011
  1. 1
    おいしそう!

いつも勉強させていただいている調理師、Shoさんのブログ「魚と野菜と私と和の香」。先日、喜知次の料理を沢山載せておられました。お刺身に始まり、姿揚げ、はさみ焼きそして姿煮。どれもとても美味しそうです。サンディエゴの日本食料品店でもときどきキンキ(喜知次)が売られていますので、今度目にしたら、絶対どれかを作ろうと、てぐすね引いて待っていました。 そして、待つこと数日、やっと売られているのを......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。