レシピブログ
フランスのラロシェルにお住まいで、私のお友達「塩の華」さんが、昨日素敵なクレープをお作りになっていました。フランスでは、2月2日はシャンドルー(蝋燭)の日で、クレープを頂くのが慣わしだとか。 食卓でクレープを焼きながら、色々な具をクレープで包んで、とても美味しそうでした。そのクレープに触発されて、にんじんのクレープを作ってみました。塩の華さんのクレープとは違い、どちらかと言うと、にんじん......
全粒粉で作るモッチリク...
米粉と豆乳のクレープ
レンジで簡単♪低糖質ク...
マシュマロ×ホットケー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品