キャロット・クレープ & ロズマリー風味のポーク  2・3・2011 レシピあり

キャロット・クレープ & ロズマリー風味のポーク  2・3・2011
  1. 1
    おいしそう!

フランスのラロシェルにお住まいで、私のお友達「塩の華」さんが、昨日素敵なクレープをお作りになっていました。フランスでは、2月2日はシャンドルー(蝋燭)の日で、クレープを頂くのが慣わしだとか。 食卓でクレープを焼きながら、色々な具をクレープで包んで、とても美味しそうでした。そのクレープに触発されて、にんじんのクレープを作ってみました。塩の華さんのクレープとは違い、どちらかと言うと、にんじん......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。