エンダイブ、りんご、ぶどうのソテー & 鮭とトマトのホイル焼き  2・10・2011 レシピあり

エンダイブ、りんご、ぶどうのソテー & 鮭とトマトのホイル焼き  2・10・2011
  1. おいしそう!

まるで辞書のように厚いドリー・グリーンスパンさんの料理本「Around my French table」は、読んでいるだけでもとても楽しい本です。私は、ただ、レシピだけが書かれている本より、エッセーのような文章が載っている本が好きです。 エンダイブ、りんご、ぶどうのソテーのレシピの最初には、こんな文が書いてあります。「もし、エンダイブがお気に入りの料理のリストの上のほうでなかったり、或い......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。