レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本でもすっかりお馴染みのバンバンジー。中国語では棒棒鶏。英語に訳されているのをみると、Bon Bon Chickenだったり、Pang Pang Chiだったりと、様々です。 夕べは、鶏がらでストックを作ったときに出来る骨についていた鶏肉を使って、バンバンジーを作りました。 今回は傳倍梅著「倍梅食譜」を参考にして、きゅうり、緑豆のヌードルの上に鶏肉を載せました。きゅうりはぺル・・・ ......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
わかめとキュウリのさわ...
ヘルシーなインドのサラ...
キュウリの大量消費♪サ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪