レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本でもすっかりお馴染みのバンバンジー。中国語では棒棒鶏。英語に訳されているのをみると、Bon Bon Chickenだったり、Pang Pang Chiだったりと、様々です。 夕べは、鶏がらでストックを作ったときに出来る骨についていた鶏肉を使って、バンバンジーを作りました。 今回は傳倍梅著「倍梅食譜」を参考にして、きゅうり、緑豆のヌードルの上に鶏肉を載せました。きゅうりはぺル・・・ ......
★大量消費★農家直伝♪...
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
見た目も涼しげ♪簡単、...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット