レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ラピニ、またはブロッコリ・ラープと生ハムを組み合わせて、パスタにしてみました。知野ファームで買い求めたラピニはごく若い葉っぱで、とても柔らかで味もマイルドです。 私はこの野菜はアメリカに来てから知りましたが、少し菜の花のような味がするので、菜の花の代わりのように使っています。育ちすぎると、茎が硬く筋張るのですが、若いものはとても柔らかです。南イタリーやスペインのガリシア地方でよく食べられ......
豚コマでトマトソースの...
チキンとミニトマト・ほ...
アボカドとベーコンのク...
【お弁当向け】麺がひっ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...