レシピブログ
先日ハヤシライスに使ったデミグラスソース。これはシェフのTroy Thompsonが開発して、カリフォルニアの日本の食品会社が売り出した日本的なソースです。市販のものとしては美味しいので、夕べは残っているこのソースを使って、煮込みハンバーグを作りました。 ハンバーグも日本風に、玉ねぎ(炒めて)、パンを牛乳に浸して細かくほぐし、たまご、塩、胡椒、オールスパイスを入れ、よく捏ねて、ハンバーグ......
家政婦志麻さんが出川さ...
ガッツリお肉!なハンバ...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ