豚フィレ肉の香草ロースト  4・23・2011 レシピあり

豚フィレ肉の香草ロースト  4・23・2011
  1. おいしそう!

豚のフィレ肉を1本買ってきたものの、どんな料理にするか考えあぐね、手持ちの材料で出来るローストにしました。 フィレ肉は筋を取り、水分をふき取り、数箇所の切り込みにガーリックの薄切りを入れます。塩、胡椒、ロズマリー、セイジ、ガーリックの薄切り、オリーブオイルをまぶして、ビニール袋の中に入れて30分以上マリネします。フライパンに少量のオリーブオイルを熱し、フィレ肉の全面が狐色になったら、蓋を......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。