鶏肉とパプリカのスープ  5・13・2011 レシピあり

鶏肉とパプリカのスープ  5・13・2011
  1. おいしそう!

時間のない日の夕食。しかもちょっとしたのどの検査をして、柔らかで水分の多い食事が必要な夫のために、冷蔵庫のものをかき集め、上記のようなスープを作ってみました。 厚鍋でガーリックのみじん切りと玉ねぎを角切りにしてオリーブオイルで炒めます。やはり角切りにした赤いパプリカを炒め、トマトの缶詰めも入れ蓋をしてパプリカが柔らかになるまで、蒸し煮にします。一口大に切ったとりもも肉に塩胡椒し、別のフラ......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。