パプリカのスープ & 鶏胸肉のソテー  5・17・2011 レシピあり

パプリカのスープ & 鶏胸肉のソテー  5・17・2011
  1. 1
    おいしそう!

昨日の爽やかな青空はどこへやら。今朝は珍しくしとしと雨です。濡れるのが大嫌いな我が家のワンコのお散歩も取りやめです。というわけで、ブログもいつもより早めの更新です。 パプリカは火を通すと、甘さが増します。しかも、赤や黄、オレンジの鮮やかな色は火を通しても褪せることもありません。このような性質を生かして、スープにしてみました。といっても、私のアイディアではなく、ドリー・グリーンスパンさんの......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。