レシピブログ
2年前の今頃にもこの料理を作りました。そのときの写真と比べると、まるで別の料理のように違います。一つには盛ったお皿の違い。でも、一番大きな違いは、使ったレッドワインの種類の違いでしょう。前回使ったワインがどれだったのか、今となっては思い出せませんが、今回はカリフォルニアのピノ・ノワール。 前回のワインの方が赤い色がきれいでした。使ったワインの種類も書きとめておかないといけないと、反省しま......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
寒い日のワインのおつま...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】