レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2年前の今頃にもこの料理を作りました。そのときの写真と比べると、まるで別の料理のように違います。一つには盛ったお皿の違い。でも、一番大きな違いは、使ったレッドワインの種類の違いでしょう。前回使ったワインがどれだったのか、今となっては思い出せませんが、今回はカリフォルニアのピノ・ノワール。 前回のワインの方が赤い色がきれいでした。使ったワインの種類も書きとめておかないといけないと、反省しま......
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ワインが進むローマの肉...
干しぶどうで家庭ワイン
少しの油で簡単♪「ブル...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...