カラフル野菜スープ  7・22・2011 レシピあり

カラフル野菜スープ  7・22・2011
  1. おいしそう!

知野ファームのきれいな野菜を見て、色とりどりの野菜スープを作ってみました。日中の暑いときにはガスパチョのような冷たいスープにしようかな、と考えていても、日が落ちると気温がぐんと下がるサンディエゴ。やはり夕食には温かなものが欲しくなります。 玉ねぎ(小1個の粗みじん切り)とガーリック(2片のみじん切り)をオリーブオイルで炒め、塩、胡椒(白)し、自家製のチキンストック(3カップ)を加えます。......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。