レシピブログ
先日マグロのセヴィチェを作ったとき、量が多すぎるのでマンゴーを入れずに作り、味に寂しさを覚えました。一人分ですとマンゴーは大きすぎるのです。このマンゴーに変わる手ごろなものを考えていて、はたと思いつきました。それは柿です。丁度富有柿が出回っています。早速マグロとアヴォカドに柿を入れてセヴィチェを作ってみました。セヴィチェのレシピは以前のサイトをご覧下さい。 結果は、満足できる美味しさでし......
うずら卵が可愛い柿に変...
素材一品だけ!レシピ、...
3分でできる!白砂糖不...
白だしドレッシングで頂...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中