レシピブログ
柿キライの私が逆転!柿好きになった味です。
★材料
(4人分)
たねなし柿
2個
レモン汁
大さじ2
★作り方
(5分未満)
1.
たねなし柿の皮をむき、くし切りにしてレモン汁でマリネする。 冷蔵庫で30分ほど冷やして完成。
あまり熟していない柿が向いています。 時間が経つほど美味しいです。 すだちでも作れます。
柿のパウンドケーキ
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿とセロリのスムージー
柿とクリームチーズ、プ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!