レシピブログ
柿キライの私が逆転!柿好きになった味です。
★材料
(4人分)
たねなし柿
2個
レモン汁
大さじ2
★作り方
(5分未満)
1.
たねなし柿の皮をむき、くし切りにしてレモン汁でマリネする。 冷蔵庫で30分ほど冷やして完成。
あまり熟していない柿が向いています。 時間が経つほど美味しいです。 すだちでも作れます。
柿蜜煮
白だしドレッシングで頂...
柿とほうれん草のくるみ...
柿の白和え風ヨーグルト...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...