レシピブログ
柿キライの私が逆転!柿好きになった味です。
★材料
(4人分)
たねなし柿
2個
レモン汁
大さじ2
★作り方
(5分未満)
1.
たねなし柿の皮をむき、くし切りにしてレモン汁でマリネする。 冷蔵庫で30分ほど冷やして完成。
あまり熟していない柿が向いています。 時間が経つほど美味しいです。 すだちでも作れます。
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
柿とかぶのメープルマス...
柿とアボカドのシンプル...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...