三種類の茸パスタ  10・31・2011

三種類の茸パスタ  10・31・2011
  1. おいしそう!

スーパーに買い物に行く前に冷蔵庫をチェック。野菜篭の中には生椎茸とシメジ、半分になった玉ねぎなど。買い物に行けばまた余分なものを買ってしまいそうなので、ぐっと我慢して、有り合わせで夕食を作ることにしました。 まずはまだ残っている乾燥ポルチーニ、椎茸、シメジでパスタにしました。乾燥ポルチーニはお湯でもどします。玉ねぎとガーリックのみじん切りをオリーブオイルで炒め、椎茸、シメジ、搾って一口大......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。