レシピブログ
スーパーでお買い得品を買って、冷蔵庫へ入れたまま忘れてしまうことはありませんか。忘れんぼの私はしょっちゅうやらかします。昨日も冷蔵庫の果物ケースを見て、忘れていたアボカドを見つけました。 さて、かなり柔らかになってしまったアボカドを使って、何を作ろうと考えたのが上記の料理です。 アボカド(小1個)は種を取って皮をむき、ポテトマッシャーで潰します。レモン汁(1/3個分)、プレーンヨー・・......
アボカドとツナのホット...
生ハムとアボカドのサラ...
とろとろアボカドのポテ...
豆腐アボカドグラタン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...