柿とりんごのアボカド・ドレッシング  12・16・2011 レシピあり

柿とりんごのアボカド・ドレッシング  12・16・2011
  1. おいしそう!

スーパーでお買い得品を買って、冷蔵庫へ入れたまま忘れてしまうことはありませんか。忘れんぼの私はしょっちゅうやらかします。昨日も冷蔵庫の果物ケースを見て、忘れていたアボカドを見つけました。 さて、かなり柔らかになってしまったアボカドを使って、何を作ろうと考えたのが上記の料理です。 アボカド(小1個)は種を取って皮をむき、ポテトマッシャーで潰します。レモン汁(1/3個分)、プレーンヨー・・......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。