鶏肉と里芋のシチュー  1・26・2012

鶏肉と里芋のシチュー  1・26・2012
  1. おいしそう!

大分元気になってきたものの全快とはなっていないようで、夕べもシチューのようなものが食べたくなりました。冷蔵庫と冷凍庫の食材から、何日か前ネットの読売新聞で読んだ上記のシチューを作ってみることにしました。 それでもまだ、バターやサラダオイルで炒めるものは食べたくなく、チキンストックにローリエと胡椒を入れ、ぬめりをとらずにそのままの里芋、一口に切った大根を加え、やわらかになってから鶏肉を加えまし......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。