蕪の射こみII  1・30・2012 レシピあり

蕪の射こみII  1・30・2012
  1. 2
    おいしそう!

先日作って美味しかった蕪の射こみ。そのときより少し大きめの蕪が売られていたので、また作りたくなりました。中には鶏ひき肉を入れるつもりで。ところが、直前になって、急に鶏のつくねの甘辛煮が食べたくなってしまったのです。いっそのこと蕪の射こみは次の日にしようかと思ったのですが、初志貫徹。その代わり中には鶏ひき肉ではなく豆腐とえびのすり身を入れました。 中をくりぬいた蕪を蒸している間に、豆腐をゆでて......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。