アボカドとエビのヴェリンヌ & 鶏肉とイチジク  2・7・2012 レシピあり

アボカドとエビのヴェリンヌ & 鶏肉とイチジク  2・7・2012
  1. 1
    おいしそう!

サンディエゴの街中を外れて郊外へ行くと、アボカドやオレンジの畑が目に付きます。この辺で採れる今が旬の二つの食材を使って、またヴェリンヌを作りました。旬のものは美味しくてお安い。アボカドは近所のスーパーで1個47セント、オレンジは値段を考えたこともないほど年中安いです。 下からアボカド、塩ゆでしたえび、オレンジ、チェリートマト。味付けは塩とレモン、オレンジジュースのみです。鉢植えで最近めっ......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。