レシピブログ
サンディエゴの街中を外れて郊外へ行くと、アボカドやオレンジの畑が目に付きます。この辺で採れる今が旬の二つの食材を使って、またヴェリンヌを作りました。旬のものは美味しくてお安い。アボカドは近所のスーパーで1個47セント、オレンジは値段を考えたこともないほど年中安いです。 下からアボカド、塩ゆでしたえび、オレンジ、チェリートマト。味付けは塩とレモン、オレンジジュースのみです。鉢植えで最近めっ......
青いちじくの甘露煮
いちじくのカプレーゼ風
いちじくバルサミコソー...
牛すねのいちじくと赤ワ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット