レシピブログ
サンディエゴの街中を外れて郊外へ行くと、アボカドやオレンジの畑が目に付きます。この辺で採れる今が旬の二つの食材を使って、またヴェリンヌを作りました。旬のものは美味しくてお安い。アボカドは近所のスーパーで1個47セント、オレンジは値段を考えたこともないほど年中安いです。 下からアボカド、塩ゆでしたえび、オレンジ、チェリートマト。味付けは塩とレモン、オレンジジュースのみです。鉢植えで最近めっ......
青いちじくの甘露煮
牛すねのいちじくと赤ワ...
いちじくとマスカルポー...
自家製フルーツブランデ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき