キャベツと塩豚のシチュー  2・29・2012 レシピあり

キャベツと塩豚のシチュー  2・29・2012
  1. おいしそう!

皆様から素敵なレシピのアイディアを頂きながらそのままになっていたキャベツ。決して忘れていたわけではありません。最近の私の二つの懸案、キャベツと塩麹をドッキングさせてみました。豚肉を塩麹にまぶせて冷蔵庫で3日、塩豚の出来上がりです。この塩豚とキャベツを使った簡単ですが美味しい、シチューを作りました。 豚肉は塊のほうが良いのですが、冷凍庫にあった骨付きの厚いポークチョップを使いました。塩豚と......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。