レシピブログ
長いこと気になっていた冷蔵庫の中のキウイ。夕べはやっとこのキウイを明るい場所に出してあげることが出来ました。ニジヤさんで一番新鮮そうで安かった鯛のお刺身。これを薄作りにして、キウイは潰して蜂蜜とりんご酢、少量の塩でソースを作りました。キウイが少し黄色かったのが残念でしたが、端が赤い鯛はほんのりとピンク色で、花びらのようになり、春らしい一品になりました。 メインは鯛の切り身のアクアパッツァ......
スモークサーモンとキウ...
ソーセージとキウイフル...
キウイドレッシング
パインとキウイフルーツ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ