レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポジャルスキーとは肉や魚のカツレツのことです。ロシアのポジャルスキー公爵がお好きだったことから、このような名前になったとか。カツレツですから、普通は、パン粉をまぶして、バターなどでソテーするのですが、今回は、パン粉でまぶさずに、へルシーに蒸してみました。 玉葱のみじん切りを少量のサラダオイルと水で蒸し煮にします。水が蒸発してきたら、生椎茸(またはマッシュルーム)のみじん切りを加え、炒め、......
トースターで簡単調理☆...
鮭の幽庵焼き
鮭のみそマヨネーズ焼き
甘鮭とほうれんそうのモ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品