レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポジャルスキーとは肉や魚のカツレツのことです。ロシアのポジャルスキー公爵がお好きだったことから、このような名前になったとか。カツレツですから、普通は、パン粉をまぶして、バターなどでソテーするのですが、今回は、パン粉でまぶさずに、へルシーに蒸してみました。 玉葱のみじん切りを少量のサラダオイルと水で蒸し煮にします。水が蒸発してきたら、生椎茸(またはマッシュルーム)のみじん切りを加え、炒め、......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
オーブンで鮭の照り焼き
トースターで簡単調理☆...
長芋でしっとり! 鮭と...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...