レシピブログ
ポジャルスキーとは肉や魚のカツレツのことです。ロシアのポジャルスキー公爵がお好きだったことから、このような名前になったとか。カツレツですから、普通は、パン粉をまぶして、バターなどでソテーするのですが、今回は、パン粉でまぶさずに、へルシーに蒸してみました。 玉葱のみじん切りを少量のサラダオイルと水で蒸し煮にします。水が蒸発してきたら、生椎茸(またはマッシュルーム)のみじん切りを加え、炒め、......
トースターで簡単調理☆...
秋鮭の白子鍋
オーブンで鮭の照り焼き
鮭とじゃがいもの塩バタ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...