鮭のポジャルスキー風  3・13・2012 レシピあり

鮭のポジャルスキー風  3・13・2012
  1. 1
    おいしそう!

ポジャルスキーとは肉や魚のカツレツのことです。ロシアのポジャルスキー公爵がお好きだったことから、このような名前になったとか。カツレツですから、普通は、パン粉をまぶして、バターなどでソテーするのですが、今回は、パン粉でまぶさずに、へルシーに蒸してみました。 玉葱のみじん切りを少量のサラダオイルと水で蒸し煮にします。水が蒸発してきたら、生椎茸(またはマッシュルーム)のみじん切りを加え、炒め、......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。