レシピブログ
知野ファームのお野菜はとりたてなので、日持ちがします。冷蔵庫の中で5日経った蕪の葉もまだぴんぴんしています。蕪の実の皮もそのまま、葉っぱも全て食べられる焦がし煮を作りました。 蕪はよく洗い、(特に茎の付け根)茎との境目のところだけ皮を削り取ります。小さいものは半分、大きければ四つわりにして、ごま油で表面が狐色になるまで炒めます。5センチ長さに切った茎、葉を入れ、しんなりしたら、かつおだし......
クリスマスにも♪冬のお...
蕪と油揚げの相性バツグ...
菜の花と蕪のナムル
塩麹とストウブ鍋で!蕪...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...