鱈・野菜のブリュノワーズ添え & セロリとりんごのスープ  5・30・2012 レシピあり

鱈・野菜のブリュノワーズ添え & セロリとりんごのスープ  5・30・2012
  1. 2
    おいしそう!

夏に向かって野菜が豊富に出回り始めました。近くのスーパーでも新鮮で色とりどりの野菜に出会えて、野菜好きの私には嬉しい限りです。 そういう訳で、夕べは野菜たっぷりの食事にしました。 メインは玉葱、ズッキニ、トマトの角切りを鱈と一緒に煮込んだ料理です。ブリュノワーズはフランス語で角切りのことです。煮込んだといっても汁は少なめで、白ワインでの蒸し煮です。黒オリーブとフレッシュなタラゴンがアク......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。