レシピブログ
夏に向かって野菜が豊富に出回り始めました。近くのスーパーでも新鮮で色とりどりの野菜に出会えて、野菜好きの私には嬉しい限りです。 そういう訳で、夕べは野菜たっぷりの食事にしました。 メインは玉葱、ズッキニ、トマトの角切りを鱈と一緒に煮込んだ料理です。ブリュノワーズはフランス語で角切りのことです。煮込んだといっても汁は少なめで、白ワインでの蒸し煮です。黒オリーブとフレッシュなタラゴンがアク......
【ホエーを使った】体に...
オニオングラタン風野菜...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...