レシピブログ
日本ではスナップエンドウと言うのが正式な名前だそうですが、アメリカではスナップ・ピー、またはシュガースナップなどとも呼ばれています。鞘ごと食べられて、しゃきしゃきした感じが私は大好きです。 夕べはスナップエンドウを鞘と豆に分けて、白和えにしてみました。両側の筋を取ったエンドウを塩少々入れた湯で茹でて、冷めたら鞘と豆に分けます。鞘は千切り。一方、豆腐は塩茹でし、ザルにとって水を切り、更にペ......
スナップエンドウで♪ペ...
シンプルが一番!! ス...
菜の花とスナップエンド...
スナップエンドウとミニ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】