レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本ではスナップエンドウと言うのが正式な名前だそうですが、アメリカではスナップ・ピー、またはシュガースナップなどとも呼ばれています。鞘ごと食べられて、しゃきしゃきした感じが私は大好きです。 夕べはスナップエンドウを鞘と豆に分けて、白和えにしてみました。両側の筋を取ったエンドウを塩少々入れた湯で茹でて、冷めたら鞘と豆に分けます。鞘は千切り。一方、豆腐は塩茹でし、ザルにとって水を切り、更にペ......
スナップエンドウで♪ペ...
シンプルが一番!! ス...
★スナップエンドウ大量...
スナップエンドウとカニ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット