桃のマスカルポーネ・カスタード  6・12・2012 レシピあり

桃のマスカルポーネ・カスタード  6・12・2012
  1. 2
    おいしそう!

先週の土曜日、友達がそのまた友達の家になったという桃をおすそ分けしてくださいました。黄色い桃です。27年前にアメリカの東海岸に住み着いたときは、桃といえば黄色い桃しかありませんでした。 日本の甘くジューシーな水密を知っている私たちに、黄色い桃はなんとも物足りなく思われました。それでも旅行の途中に立ち寄ったジョージア州の農家直売の黄色い桃、そしてメリーランド州の果樹園でのPick your......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。