レシピブログ
中途半端に余っていた野菜と果物を使った夕食です。 イタリア名はアヴェッリーノ風鶏料理とでも訳したらよいのかもしれません。Avellinoというイタリアの地方の鶏料理です。以前にもアップしたことがあるので、詳しいレシピはそちらをご覧下さい。 今回は黄色と赤のパプリカと赤いハラペニョ、紫玉葱を使ったので色が一層華やかになりました。オリジナルはマッシュルームも入れるのですが、無かったので・・......
茄子の甘辛炒め♡黄金比...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
簡単おいしい☆うちの麻...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...