レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チキン・エトゥフェ、フランス語ではPoulet à l’Êtouffée。Êtoufféeは元々はニューオーリンズのケイジュンやクレオールの料理です。ご飯の上に茶色いルーを元にしたソースでザリガニを煮込んだものがオリジナルのようです。 ルーも作らず、チキンをソテーしたあと、ポテトとマッシュルームと一緒にオーブンでベイクしたÊtouffée風の料理です。簡単ですが、ボリュームもあり、後は......
鶏ささみののり巻きチキ...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ