レシピブログ
先日ポットラックのときに作ったポーク料理で使ったパンチェッタが少しばかり余っています。冷凍してあった仔牛のひき肉にこのパンチェッタを混ぜて、パティと言うと聞こえが良いですが、要するにハンバーグを作ってみました。 仔牛が手に入りにくかったら、牛肉と豚肉のひき肉をあわせても良いでしょう。また、パンチェッタでなくとも、生ハムでも普通のハムでもよいのです。パンチェッタに塩気があるので、塩は入れず......
まいたけと豚ひき肉のオ...
大豆とひき肉入りひじき...
じゃがいもと豚ひき肉の...
タコライス風ひき肉ごは...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...