レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日ポットラックのときに作ったポーク料理で使ったパンチェッタが少しばかり余っています。冷凍してあった仔牛のひき肉にこのパンチェッタを混ぜて、パティと言うと聞こえが良いですが、要するにハンバーグを作ってみました。 仔牛が手に入りにくかったら、牛肉と豚肉のひき肉をあわせても良いでしょう。また、パンチェッタでなくとも、生ハムでも普通のハムでもよいのです。パンチェッタに塩気があるので、塩は入れず......
まいたけと豚ひき肉のオ...
タコライス風ひき肉ごは...
味付けはめんつゆのみ!...
豚ひき肉とオクラの丼
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...