2013年元旦の夕食  1・2・2013 レシピあり

2013年元旦の夕食  1・2・2013
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    おいしそう!

元旦の夕食は朝に少し品数を増やしました。自分の備忘録としてお重の左上から順にしるします。(写真を撮ってから気づきましたが、朝とプレースマットが同じ色でした。せめて違う色にすれば良かったと反省。) 紅白蒲鉾(市販品) 卵の黄身の塩麹漬け。生卵を殻のままジップロックにひとつずつ入れて凍らせた後、冷蔵庫で10時間ほどかけてゆっくり解凍させます。卵を割って中の黄身だけ取り出し、塩麹に1時間・・......

Mchappykunさん

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南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。