レシピブログ
12月の始めに友達が作った干し柿を頂いて、その美味しさに衝撃を受け、すぐに自分でも作ってみました。中華のスーパー、99ランチで安い渋柿のハチヤを10個買い求めました。 くるくると皮を剥き、こちらの柿には小枝がついていないので、上のほうに串を刺し、串にひもを掛けて、軒下につるしました。ところが12月は雨が多く、仕方がないのでキッチンにぶら下げました。友達はガレージに干したと言うので、ガレー......
絶品!干し柿バター
クリームチーズの干し柿...
干し柿とレーズンde黒...
干し柿のブランデーケー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...